Экономика
  1. Экономика
 09 июля 2012, 13:20   1285

Совместное предложение

Совместное предложение
В Перми прошла акция «Автомобиль для бизнеса». Пермяки могли поучаствовать в тест-драйве, а также получить консультацию по вопросам приобретения и страхования автомобиля.

«Автомобиль для бизнеса» — это, прежде всего, крупная выставка, на которой посетители могли ознакомиться с самыми современными моделями автомобилей и опробовать их в деле. В этом году в ходе акции «Автомобиль для бизнеса» было представлено порядка 80-ти единиц автотранспорта 27-ми марок: от автомобилей представительского класса до крупногабаритной спецтехники. Другим преимуществом мероприятия являлась возможность получить консультацию у сотрудников Сбербанка по вопросам автокредитования, узнать об условиях кредитов Сбербанка для приобретения автомобиля — «Экспресс-Авто» и «Бизнес-Авто», и даже оформить предварительную заявку на получение кредита. Кроме того, на выставке работали представители пяти страховых компаний, готовые ответить на любые вопросы и предоставить исчерпывающую информацию, касающуюся страхования приобретаемого транспортного средства.

Организатором акции «Автомобиль для бизнеса» уже второй год подряд выступает Западно-Уральский банк Сбербанка России. Кроме того, в акции приняли участие 15 пермских автодилеров.

«Сегодняшнее мероприятие нацелено на то, чтобы помочь нашим клиентам не тратя лишнего времени выбрать и машину, и подходящий кредит, который можно оформить прямо на месте», — отметила Татьяна Галкина, управляющий Пермским отделением ОАО «Сбербанк России».

Те, кто не успел пройти тест-драйв или окончательно определиться с выбором в этот раз, смогут сделать это и позже. Главное, что у бизнесменов уже есть возможность приглядеться, взять на заметку. И с помощью кредитных консультантов — выбрать самое удобное решение.

Поделиться:
Все новости компаний