Экономика
  1. Экономика
 06 июля 2012, 15:00   978

Валерий Сухих хочет «излечить глухоту» краевого Минтранса

Валерий Сухих хочет «излечить глухоту» краевого Минтранса

Председатель краевого заксобрания Валери Сухих в очередной раз пытается обратить внимание на состояние дороги в Пермском крае.

«Незаслуженно осталась забытой дорога «Юго-Камск-Крылово». Значительные повреждения дорожного полотна имеют место быть и по сей день. На фоне уже отремонтированных дорог эта картина выглядит «впечатляюще».  Автомобилистам приходится  проявлять навыки искусного вождения, чтобы не попасть в ДТП», - описывает впечатления от поездки в округ г-н Сухих.

«О катастрофическом состоянии» дороги г-н Сухих уже упоминал ранее. Причинами неудовлетворительного состояния дорожного полотна заместитель министра транспорта Пермского края Дмитрий Изосимов объяснил погодными условиями, превышением допустимых осевых нагрузок и отсутствием в планах работ по ликвидации пучин.

По словам г-на Изосимова, в конце июня должен был быть определен победитель аукциона на выполнение ремонта на этом участке дороги.

«Так, по-прежнему, нет видимой реакции минтранса на проблемы с дорожным покрытием в Осинском районе. Состояние дорожного полотна представляет серьезную угрозу безопасности движения. Будем пытаться излечить «глухоту», - отметил Валерий Сухих.
 

Поделиться:
Все новости компаний