Культура
  1. Культура
 16 июня 2012, 09:47   883

16 и 17 июня: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

16 и 17 июня: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Вот и подходит к концу эта короткая рабочая неделя. Погода в Перми наконец-то опомнилась и стала по-летнему жаркой. Если вы не перебрались от шума «Белых ночей» и жаркого городского асфальта на дачу, то наш традиционный обзор поможет составить маршрут прогулок выходного дня.

Кино

16 и 17 июня: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!
Кино в кинотеатрах Перми

На этой неделе пермяков ждет три новинки. Начнем с готического триллера «Белоснежка и охотник». Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва.

Также прокатчики предлагают комедийный мюзикл любителям рок-н-ролла «Рок на века». Это история девушки из маленького городка Шерри и городского парня Дрю, которые, осуществляя свои голливудские мечты, случайно встречаются на Сансет-Стрип. Их «рок-н-рольный» роман разворачивается под звучащие в ритме сердца хиты «Деф Леппард», Жоан Джетт, «Джёрни», «Форинер», «Бон Джови», «Найт Рейнджер», «Спидвэгон», Пэт Бенетэр, «Туистед Систер», «Пойзон», «Уайтснейк» и многих других.

Наконец, драма отечественных производителей «Кококо». С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!

Вечеринки

16 и 17 июня: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!
Вечеринки в клубах Перми

С субботы на воскресенье

Если бы футбола не существовало — его следовало бы выдумать. В футболе каждый может: проявить изящество или силу, командный дух или индивидуализм. Только этой ночью приходи поддержать нашу команду на вечеринку «Football night» которая пройдет в клубе «Лес».

Free bar пригласили к себе Vj Chuck’a, российского телеведущего, актера, сценариста, продюсера на самых первых российских молодежных музыкальных каналах A-One и MTV Россия.

Только на одну ночь La luna four seasons club превратится в настоящее футбольное поле, со свистками и флагами, с морей фанатов и конечно же любимой музыкой. По настоящему «Убойный футбол».

 

Уличные театры

16 и 17 июня: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!
Афиша Перми

Международный фестиваль уличных театров — одна из фирменных марок «Белых ночей в Перми». Уличный театр — одно из древнейших и в то же время, одно из современнейших направлений театрального искусства. В XXI веке актеры и режиссеры продолжают традиции ярмарочных жонглёров и акробатов X-XV веков. Это театр, который всегда с тобой! Им можно наслаждаться не переступая порог зданий. 7 театров из 5 стран с 13 по 16 июня в Фестивальном городке покажут свои лучшие спектакли.

Конкурс таперов

15 июня в Перми начался Конкурс таперов. Причем аккомпанировать кинофильмам будут не пианисты, как это было принято в начале прошлого века. Вместо музыки во время показов Немого кино будет звучать речь «квнщиков». Команды Пермской лиги КВН должны будут максимально оригинально и остроумно подбирать фразы и слова для дубляжа фильмов начала ХХ века. 14, 19 и 23 июня соревнования будут начинаться в 20 часов. На участие заявились команды «Аристарх», «Армагедон», «Правила», «Столица», «Айпед», «Государев заказ». Команда, набравшая по итогам трех выступлений наибольшее количество баллов, получит специальный приз фестиваля «Белые ночи в Перми».

ЕВРО 2012

Продолжается чемпионат Европы по футболу. В ближайшие дни нас ждут следующие матчи: 15 июня на поле выйдут сборные Украины-Франции и Англии-Швеции; 16 июня вы сможете увидеть игру сборных Чехии-Польши и России-Греции; наконец, 17 июня встретятся Германия-Дания и Португалия-Нидерланды. С полным расписанием встреч и предварительными результатами игр вы можете ознакомиться здесь.

Обзор подготовили Алена Измайлова и Леонид Сорокин 

Поделиться:
Все новости компаний