23 мая 2012, 12:44   625

Услуга «Автоматический сейф» в Сбербанке России

Услуга «Автоматический сейф» в Сбербанке России

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает воспользоваться услугами сдачи денежной наличности через - Автоматический сейф. Это специальное банковское оборудование высочайшего (четвертого) класса защиты, обеспечивающее автоматизированный прием пакетов с денежной наличностью, с последующим их изъятием, пересчетом денег кассовыми работниками Банка и зачислением/перечислением денежных средств на счета клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), открытых в филиалах ОАО «Сбербанк России» и других кредитных организациях.

Использование услуги дает сразу несколько преимуществ. Во-первых, сокращаются расходы на доставку денежной наличности в Банк и клиент освобождается от необходимости ожидания в очереди в кассу Банка. Во-вторых, обеспечивается возможность сдачи (в том числе неоднократной) денежной наличности в любое удобное время, в течение времени работы торгового центра. В-третьих, снимается проблема превышения лимита остатка кассы, так как клиент не ограничен временем работы Банка и количеством вложений пакетов с денежной наличностью в сейф. В-четвертых, больше нет необходимости ожидать бригаду инкассаторов, при использовании услуг инкассации. Зачисление денежной наличности на расчетный счет клиента, поступившей через автоматический сейф, производится не позднее следующего рабочего дня.

На 01.04.2012 г введено в эксплуатацию 16 автоматический сейфов, услугами которых пользуется более 400 клиентов Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».
 

Поделиться:
Все новости компаний