Газета
 21 мая 2012, 13:20   838

Быстрый автокредит для бизнеса

В Сбербанке можно получить кредит на покупку автомобиля для бизнеса всего за 3 дня.

 Сбербанк является одним из наиболее активных игроков рынка автокредитования и продолжает разрабатывать новые продукты для своих клиентов. В апреле 2012 года был запущен новый вид автокредита для корпоративных клиентов Сбербанка.

«Экспресс-авто» — это продукт, позволяющий легко и быстро получить кредит на покупку автомобиля для бизнеса.
Теперь предприниматели и руководители компаний, относящихся к малому бизнесу, смогут получить кредит в размере до 5 млн рублей на покупку транспортных средств всего за три дня. Максимальный срок кредита «Экспресс-авто» составляет до 5 лет, а ставка — от 14,5 % годовых.
Кредит «Экспресс-авто» выдается по схеме «Кредитная фабрика», и этим он принципиально отличается от другого популярного автокредита Сбербанка «Бизнес-авто». 
Кредит «Экспресс-авто» подразумевает очень простую процедуру выдачи кредита и минимальный пакет документов — клиенту не нужно будет предоставлять никаких дополнительных справок. «Основным преимуществом технологии «Кредитная фабрика» является скорость принятия решения о выдаче кредита.
В рамках технологии «Кредитная фабрика» за последний год Западно-Уральский банк Сбербанка России выдал около 5 тысяч кредитов.
Еще одним существенным преимуществом нового продукта стало отсутствие любых комиссий — за выдачу, сопровождение и досрочное погашение, а также возможность включения страховой премии за первый год в сумму кредита. «Мы планируем, что благодаря этому новый продукт будет пользоваться у наших клиентов высокой популярностью», — подчеркнула директор управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Левченко.
Поделиться:
Все новости компаний