Недвижимость
  1. Недвижимость
 10 мая 2012, 15:22   6805

По речной линии «Березники – Быстрая» началась перевозка пассажиров

По речной линии «Березники – Быстрая» началась перевозка пассажиров

По итогам отбора на право заключения договора на перевозку пассажиров водным транспортом по речной линии «Березники – Быстрая» договор заключен с ОАО «Порт Березники».

Организация начала перевозку пассажиров на теплоходе «ОМ-387» с 6 мая. Перевозки осуществляются согасно расписанию: четверг, пятница, суббота (отправление из г.Березники в 7.00) и воскресенье (отправление из г.Березники в 12.00).

Напомним,в этом году краевому Минтрансу оказалось проблематичным найти желающих работать на маршрутах: Березники-Быстрая и Пермь-Заречный. На перевозку пассажиров речным транспортом из краевой казны в 2012 году будут выделены субсидии в размере 5 млн. 796 тыс. рублей.

Навигация по речным линиям Левшино-Куликово-Левшино и Сылва-Быковка-Лысманово-Троица-Сылва еще не началась. Однако перевозчики уже найдены, по решению комиссии на этих речных линиях перевозки будут осуществлять ИП Бузмаков Ю.Г. и ИП Кошкин Н.А. соответсвенно. Сейчас суда готовятся к навигации, проходят освидетельствование транспортных средств в Российском речном регистре.

Поделиться:
Все новости компаний