Город
  1. Город
 03 мая 2012, 17:17   741

Собственники и арендаторы помещений на Орджоникидзе, 14 требуют обеспечить свою безопасность при проведении строительных работ

Собственники и арендаторы помещений на Орджоникидзе, 14 требуют обеспечить свою безопасность при проведении строительных работ

Сегодня, 3 мая, состоялась встреча собственников и арендаторов помещений на Орджоникидзе,14 с представителем собственника чердачного помещения, которым является один из членов пермского отделения ОПОРЫ России Всеволод Юшков. Сейчас на крыше ведутся строительные работы.

Напомним, люди, работающие в здании, опасаются за свою жизнь и здоровье. Сейчас кровля снята, начаты работы по возведению лестничного марша на 6 этаж, офисы расположенные на 5 этаже затапливает, возникли перебои с электроснабжением.

Представитель собственника чердачного помещения уверяет, что проводится капитальный ремонт кровли и имеют место незначительные производственные нарушения. В частности, не огорожены зоны, представляющие опасность для жизни и здоровья людей.

Между тем в управляющей компании, которая ведает эксплуатацией здания уверяют, что на сегодняшний день все необходимые документы, связанные с проведением строительных работ не поступали. Представитель собственника эту проблему обещал решить. Также люди, работающие в данных офисных помещениях потребовали обеспечить их безопасность при проведении строительных работ.

Стоит отметить, что, по данным «bc», на сегодняшний день некоторые арендаторы приняли решение покинуть здание, а ряд собственников, возможно, обратятся в суд с исками о взыскании убытков.

Поделиться: