Экономика
  1. Экономика
 02 мая 2012, 15:54   820

На первомайскую демонстрацию вышли более тысячи нефтяников

На первомайскую демонстрацию вышли более тысячи нефтяников

Тысяча сто работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае приняли участие в первомайской демонстрации.

По традиции колонна нефтяников Прикамья, состоящая из работников 18-ти предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» оказалась самой многочисленной. Для ее украшения было потрачено более 2 тысяч шаров и около тысячи первомайских флажков. Красно-белую символику «ЛУКОЙЛа» органично дополнило присутствие шоу-группы с репертуаром самых популярных песен всех времен. Замыкали шествие молодые специалисты с флагами Компании «ЛУКОЙЛ». Свои трудовые успехи нефтяники Прикамья традиционно посвящают развитию края и улучшению благосостояния жителей.

Достойные условия труда и отдыха работников Группы «ЛУКОЙЛ» - заслуга в том числе и профсоюзной организации. Почти все нефтяники – члены профсоюза, а коллективный договор предприятия не раз признавался одним из лучших среди предприятий нефтегазового комплекса.

«Первомай стал излюбленным профсоюзным праздником, который объединяет все коллективы предприятий и их семьи. Это символично, ведь пермские нефтяники - знают цену труду, гордятся его результатами и готовы к новым победам! - отметил Валентин Костылев, Председатель Объединенной Профсоюзной Организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

По традиции участие в первомайских митингах и шествиях работники Компании приняли в Осе, Чернушке, Краснокамске и Красновишерске.

Поделиться:
Все новости компаний