Экономика
 27 апреля 2012, 11:58   762

«Территория должна быт привлекательной, в противном случае мы получим отток туристов», - Александр Борисов

«Территория должна быт  привлекательной, в противном случае мы получим отток туристов», - Александр Борисов

«Органы местного самоуправления должны заниматься развитием инфраструктуры района. Людям нужен досуг, территория должна быт привлекательной. В противном случае мы получим отток туристов, поэтому мы обратились к специалистам компании ООО «Парк-Проект», - прокомментировал решение о строительстве тематического парка  глава Губахинского района Александр Борисов. 

Парк, который, по ожидания местных властей, появится в 2013 году будет разбит на досугово-спортивный сектор и секторы семейного, молодежного отдыха. Аттракционы, в том числе связанные с историями и легендами города, пеше- и велоэкскурсии, Озеро Чудес будут доступны туристам в течение всего года.

По планам авторов проекта, на территории парка может появиться ресторан и гостиница, рассчитанная на 100 номеров. Однако, если местные предприниматели решат возвести культурно-спортивный центр, то от проекта строительства гостиницы будет принято решение отказаться.

Генеральный директор центрального парка развлечений и отдыха имени Горького Рашид Габдуллин отметил, что часть объектов коммерческого назначения может быть профинансирована предпринимателями за свой счет взамен на долгосрочную аренду.
 

Поделиться:
Все новости компаний