Политика
  1. Политика
 26 апреля 2012, 21:08   833

Пермская коалиция «За прямые выборы» продолжает работу

Пермская коалиция «За прямые выборы» продолжает работу

В сегодняшнем заседании коалиции «За прямые выборы», втором по счету, официально приняли участие представители уже трех политических партий. К коммунистам прибавились представители "Яблока" в лице экс-депутата Пермской гордумы Галины Слаутиной и молодежного отделения партии.

Кроме того, в работе коалиции принял участие депутат Госдумы, бывший сенатор и лидер пермского регионального отделения "Справедливой России" Оганес Оганян.

Он еще раз объяснил причины исключения из партии депутатов Бурлякова, Маркова и Грибанова: создание параллельных партийных структур "Партии Пенсионеров". Стоит отметить, что депутат Пермской городской думы Алексей Грибанов также принял участие в заседании коалиции, хоть формально и не вступил в нее.

На заседании обсуждались, в основном, рабочие и организационные вопросы. Были озвучены руководители рабочих групп, выбранные членами групп между первым и вторым заседанием коалиции. «Региональную» группу возглавил политолог Олег Подвинцев, «Муниципальную» - общественный деятель, член «Союза Защиты Пермяков» Александр Зотин. Главой «Референдумной» группы остался Антон Толмачев.

Поделиться:
Все новости компаний