Город
  1. Город
 20 апреля 2012, 14:25   1710

В 2013 году в Перми может появиться сноуборд-парк

В 2013 году в Перми может появиться сноуборд-парк

Город Пермь стал одним из претендентов на строительство нового сноуборд-парка — краевая столица попала в число участников голосования, проводимого компанией «Yuma». В сезоне 2011-2012 годов официальный дистрибьютор бренда «Burton» построил «Burton Parks» в семи городах России.

В следующем году представители компании решили оборудовать 13 подобных объектов в 13 городах России. «13 – это счастливое число для «Burton», а, следовательно, и 2013 – знаковый год для компании, в который прекрасно вписываются парки в 13-ти городах», - пояснили в «Yuma».

Для того чтобы выбрать места строительства компания организовала открытое онлайн голосование. Города-претенденты отбирали по нескольким факторам: предполагаемый парк в них должен находиться в черте города, быть оборудован подъемниками и снежными пушками и иметь рабочую снегоуплотнительную машину. По этим критериям на первом этапе конкурса был отобран 41 город.

Следующий этап отбора начался 13 апреля, но количество претендентов к его старту сократилось до 26.

Сегодня голосование продолжается. Оно проходит на сайте «Yuma». Каждый день в полдень по Москве из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов.

За неделю до завершения акции Пермь обосновалась на 12 месте с около 8 тысячами голосами. У Ижевска, занимающего на сегодня первую позицию, порядка 13 тысяч голосов.

Выбор претендентов на строительство сноуборд-парка завершится 26 апреля.

Пермские сноубордисты призывают принять участие в голосовании всех жителей Пермского края. Стоит отметить, что за минувшую неделю ребята провели в поддержку Перми несколько акций: флешмоб, отсняли видеоролик, распространяют информацию через социальные сети. «Голосуй за свой город и зови голосовать друзей», - призывают организаторы.

Поделиться:
Все новости компаний