Экономика
 20 апреля 2012, 11:13   815

Отопительный сезон в Перми завершается 22 апреля

Отопительный сезон в Перми завершается 22 апреля

Постановление администрации города об окончании отопительного сезона издано. Батареи в пермских домах начнут остывать в следующий понедельник, 23 апреля.
Управляющие компании и руководители ТСЖ должны информировать жильцов об окончании отопительного сезона и отключении систем отопления.

Как отмечают в пресс-службе городской администрации, это самое раннее окончание отопительного сезона за последнее десятилетие. Для завершения подачи тепла в дома требуется, чтобы на улице в течение 5 дней держалась температура выше 8 градусов тепла.

При этом производителям тепла рекомендовано обеспечить подачу тепла в дошкольные учреждения, больницы, дома-интернаты, если температура воздуха до 15 мая опустится ниже 8 градусов тепла.

Пермь продолжает оставаться одним из немногих городов в России, где отопление запускается при первом же похолодании. «Пермь перезимовала тихо, можно сказать, что даже скучно», - подвели итоги замглавы администрации Сергей Южаков.

В настоящее время в Перми начинается подготовка к следующему отопительному сезону. В мае приступает к работе городской штаб по подготовке к отопительному сезону 2012-2013 годов. В планах работы - формирование графиков ремонтных работ и контроль за текущим ремонтом теплосетей.

Поделиться:
Все новости компаний