Общество
 11 марта 2012, 16:23   1310

Ольга Тимофеева о работе губернатора: «Неумение использовать на благо края ресурс таких людей как Алексей Иванов, Сергей Федотов и Павел Печенкин»

Ольга Тимофеева о работе губернатора: «Неумение использовать на благо края ресурс таких людей как Алексей Иванов, Сергей Федотов и Павел Печенкин»

Куратор проектного офиса «Инновационный кластер» Ольга Тимофеева откликнулась в своем блоге на призыв губернатора Пермского края Олега Чиркунова написать об итогах 8-летней работы его команды в крае.

Помимо своих достижений, таких как агроклассы, «Покупай пермское!» и «Мода на мозги», г-жа Тимофеева также оценила и деятельность руководителя региона.

«Пермь стала яркой точкой на карте не только России. Об этом свидетельствуют всякие рейтинги СМИ и т.д.  Можно не верить. Но об этом мне говорит и моя дочь -магистрант ГАХи (ребята-будущие архитекторы на электричке ездят в Пермь – то на Кузембаева, то на Куретзиса, то в музей PERMM). И мой брат, осевший в Москве. И даже пожилая англичанка Эйлиш, знающая, что город Юрятин из Живаго – это Пермь», - указывает г-жа Тимофеева в качестве достижения.

В свою очередь минусом, по ее мнению является то, что у губернатора нет желания «донести свои новаторские идеи до людей». «А еще – неумение использовать на благо края ресурс таких людей как Алексей Иванов, Сергей Федотов и Павел Печенкин», - отмечает г-жа Тимофеева.

Однако в планах на будущее г-жа Тимофеева однозначна в своих оценках: «Пусть новый губернатор попробует дотянуться до нынешнего…». При этом чиновница не указывает, о каких параметрах или качествах идет речь.

Поделиться:
Все новости компаний