Общество
 26 января 2012, 12:05   655

Статья корреспондента «Business Class» номинирована на федеральную премию "Медиа-капитал 2011"

Статья корреспондента «Business Class» номинирована на федеральную премию "Медиа-капитал 2011"
Статья Татьяны Гришиной «Между первым и вторым», посвященная пермскому рынку инвестиционных и управляющих компаний, вошла в шорт-лист независимой национальной премии в области финансовой журналистики «Медиа-капитал» в номинации «Лучший материал о коллективных инвестициях».

Премия «Медиа-капитал» существует с 2009 года и вручается в четырех тематических номинациях журналистам федеральных и региональных СМИ. Учредителем премии является Группа "ИФД КапиталЪ", среди членов попечительского совета - Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и Президент  Общероссийской организации работников СМИ "МЕDИАСОЮЗ", председатель Гильдии деловой журналистики Валерий Фадеев.

Жюри премии состоит из представителей министерств, ведомств и профессиональных объединений, а также из бизнесменов, имеющих обширный опыт в различных секторах финансового рынка. Председателем жюри независимой национальной Премии в области финансовой журналистики «Медиа-капитал» выступает президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский.

Авторы лучших публикаций 2011 года будут названы 16 февраля 2012 года в Москве на церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-капитал 2011».
Поделиться:
Все новости компаний