Общество
 23 января 2012, 12:44   800

Олег Чиркунов оказался последним среди руководителей исполнительных органов власти Пермского края по скорости работы с документами

Олег Чиркунов оказался последним среди руководителей исполнительных органов власти Пермского края по скорости работы с документами
В своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов опубликовал данные по скорости работы чиновников в системе электронного документооборота в 2011 году.
 
Согласно им, быстрее всего с документами работает и.о. министр лесного хозяйства региона Юрий Саматкин (среднее время нахождения документа у чиновника — 4 ч 56 мин). Следом идет региональный и.о. министра здравоохранения Дмитрий Тришкин (5 ч 16 мин), на третьем месте — руководитель Агентства по обеспечению деятельности мировых судей Пермского края Валерий Степанченко (7 ч 3 мин).
 
Замыкают таблицу и.о. министра физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях (33 ч 59 мин), начальник Государственной ветеринарной инспекции Владимир Ворожцов (34 ч 17 мин), на последнем месте - губернатор Пермского края Олег Чиркунов, среднее время нахождения документа у которого занимает 38 ч 59 мин.
 
«Уже писал о том, что в силу разных причин, командировок и прочего (причину всегда можно найти)  я не показывал пример в прошлом году своим коллегам.  Но то, что я оказался на последнем меcте, – для меня неожиданность. Документы лежали у меня на столе около  38 часов (включая ночные), то есть полтора дня. Думаю, что этот показатель не должен превышать восьми часов. Попробуем.
 
В этом году, с запуском ситемы off-line появилась возможность работать с документами в самолете, во время непродуктивных совещаний  и пр. Как ни удивительно, получаю удовольствие от простоты работы и скорости обработки документов в новой системе», - пишет Олег Чиркунов.
 
Поделиться:
Все новости компаний