Экономика
 25 ноября 2011, 14:42   899

С 26 ноября открывается авиарейс Пермь-Баку-Пермь

С 26 ноября открывается авиарейс Пермь-Баку-Пермь

Как сообщает в своем блоге консультант отдела транспорта управления транспорта и связи краевого Минтранса павел Темляк, с 26 ноября авиакомпания «Руслайн» начнет выполнять рейсы по маршруту Пермь-Баку-Пермь.
 
«Обращение председателя регионального отделения «Всероссийский Азербайджанский конгресс» Ч.М.Исаева по вопросу организации авиарейса по маршруту Пермь-Баку-Пермь поступило в Минтранс края в июле 2011 года. В рамках предварительной проработки данного вопроса Минтранс края провел консультации с представителем авиакомпаний «Руслайн» в Перми. Выбор данной авиакомпании обусловлен ее позиционированием на рынке как авиакомпании, восстанавливающей сеть маршрутов, связывающих города напрямую минуя московский авиационный узел.

Рейс Пермь-Баку-Пермь вписывался в стратегию развития авиакомпании. Благодаря этому обстоятельству и проработанному прогнозу по объему перевозок, выполненного региональным отделением «Всероссийского Азербайджанского конгресса», рейс Пермь-Баку-Пермь удалось открыть в максимально сжатые сроки», - пишет Павел Темляк.
 
По его слова, полеты будут выполнять 1 раз в неделю по субботам, вылет из Перми – в 16:45, вылет из Баку – в 11:30, тип воздушного судна – CRJ200 (50 мест).

Поделиться:
Все новости компаний