Газета
 14 ноября 2011, 13:20   614

Из первых рук

Из первых рук
Представители малого бизнеса получили возможность проконсультироваться по вопросам кредитования напрямую у руководителей Сбербанка.
Автор: Кирилл Перов

10 ноября в Сбербанке прошла акция «Кредит из первых рук». В этот день во всех отделениях Западно-Уральского банка  ОАО «Сбербанк России» его руководители лично консультировали корпоративных клиентов и принимали у них заявки на получение кредита.
Подобная акция проходит в Сбербанке уже не в первый раз. Интерес к ней со стороны клиентов вырос, ведь для представителей малого бизнеса это уникальная возможность обратиться с вопросами напрямую к руководителям банка, обладающим самыми широкими полномочиями, и получить квалифицированный ответ. Для банка же такой формат взаимодействия является ценным источником информации, а также позволяет значительно повысить лояльность клиентов. В будущем Сбербанк планирует продолжить проведение аналогичных акций.
По словам первого заместителя председателя правления Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александра Камалова, целью мероприятия было более тесное и более широкое общение с клиентами. «В отличие от повседневного взаимодействия, которое проходит в Сбербанке между клиентами и служащими, подобный формат позволяет нам получить от клиентов обратную связь по поводу наших продуктов и условий обслуживания. Мы можем обсудить с клиентами их реальные потребности и, таким образом, сформировать дальнейшие планы по развитию продуктовой линейки. Я считаю, что по итогам проведенного мероприятия мы получим более четкое понимание того, насколько мы
конкурентоспособны и соответствуем ожиданиям наших клиентов, и насколько наши предложения отвечают спросу. Представители малого бизнеса в свою очередь очень положительно реагируют на это мероприятие: им важно знать, что Сбербанку интересны их проблемы и потребности. Получается, что акция «Кредит из первых рук» – это взаимовыгодное сотрудничество», – отметил Александр Камалов.

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний