Экономика
 20 октября 2011, 14:33   635

«Пермская сетевая компания» вступила в Пермскую торгово-промышленную палату

«Пермская сетевая компания» вступила в Пермскую торгово-промышленную палату

ООО «Пермская сетевая компания» (единый теплосетевой оператор ЗАО «КЭС» в Пермском крае) и Пермская торгово-промышленная палата заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает совместную деятельность в целях объединения усилий, направленных на развитие экономики Пермского края, формирования современной промышленности, научно-технической инфраструктуры и поддержки предпринимательства.
 
Соглашение предусматривает взаимодействие «Пермской сетевой компании» и Пермской ТПП по вопросам организации и ведения предпринимательской деятельности, внедрения систем менеджмента качества, проведения тематических семинаров и участия в деловых встречах и выставках с российскими и зарубежными партнерами.
 
По словам исполнительного директора ООО «Пермская сетевая компания» Артема Голобокова, начало партнерства «ПСК» и Пермской торгово-промышленной палаты «знаменует собой новый этап в развитии крупнейшей теплоснабжающей компании Пермского края».
 
«В первую очередь, реализация положений соглашения позволит «Пермской сетевой компании» значительно расширить информационное поле и увеличить базу потенциальных деловых контактов. Так как сегодня партнерами «ПСК» является значительная часть потребителей тепла в регионе, сотрудничество с ПТПП позволит выстроить дополнительные каналы обратной связи, и продолжить реализацию комплекса мер, направленных на повышение качества теплоснабжения в Перми и других городах присутствия нашей организации», - отметил он.
 
Отметим, что в настоящее время в число членов Пермской торгово-промышленной палаты также входит ОАО «ТГК-9».

Поделиться:
Все новости компаний