Общество
 07 октября 2011, 15:35   1010

«Пермская сетевая компания» готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов

«Пермская сетевая компания» готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов

ООО «Пермская сетевая компания», единый теплосетевой оператор ЗАО «КЭС» в Пермском крае, подтвердило подготовленность к отопительному периоду. 6 октября предприятие получило паспорт готовности к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок.
 
По итогам проверочных мероприятий установлено, что по всем направлениям деятельности компании должным образом проведена подготовка к эффективной и надежной работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов. Паспорт готовности выдан всем производственным площадкам – ОСП «Пермская» (г. Пермь и г. Краснокамск), ОСП «Губахинская» (г. Губаха) и ОСП «Чайковская» (г. Чайковский).
 
Необходимо также отметить, что, помимо получения паспорта готовности, «Пермская сетевая компания» в конце сентября прошла проверку МЧС России, которая проводится раз в пять лет в каждом субъекте РФ. По итогам проверки, крупнейшее теплоснабжающее предприятие Перми имеет один из самых высоких уровней подготовки к безопасной и эффективной работе по обеспечению жителей коммунальным ресурсом. Также принято решение транслировать опыт пермских теплоэнергетиков на другие регионы.
 
Напомним, в 2011 году отопительный сезон в Перми и других городах присутствия «Пермской сетевой компании» официально стартовал 15 сентября. В настоящее время подача теплоносителя обеспечена во все действующие объекты соцкультбыта, общий уровень подключения потребителей к тепловым сетям «ПСК» и ТГК-9 составляет практически 100%

Поделиться:
Все новости компаний