Недвижимость
 04 октября 2011, 16:27   1778

Рейсы «Авиановы» по маршруту Пермь-Москва могут быть отменены уже сегодня

Рейсы «Авиановы» по маршруту Пермь-Москва могут быть отменены уже сегодня
Автор: Кирилл Перов

Выполнение сегодняшнего рейса Москва-Пермь-Москва авиакомпанией «Авианова», находящаяся в затруднительном финансовом положении, находится под вопросом, пишет «Коммерсант».
Сегодня на on-line табло пермского аэропорта содержалась информация о том, что самолет «Авиановы» из московского аэропорта Шереметьево в Пермь должен прибыть в 20:30, а улететь обратно в 21:05. При этом в строке «состояние» значилось – «нет информации». Сейчас рейс вообще пропал из списка. Как пояснили изданию в аэропорту, у компании оплачены услуги по обслуживанию в Большом Савино еще на два дня. Однако сейчас непонятно, будут ли выполнятся рейсы.
 
Между тем, сегодня пресс-служба авиакомпании распространила сообщение о том, что намерена выполнить обязательства перед пассажирами и осуществить все запланированные полеты до 9 октября. Кроме того, авиакомпания намерена осуществить возврат средств за приобретенные билеты.
 
«Пассажирам необходимо перебронировать билеты на рейсы других авиакомпаний, понесенные ими финансовые потери будут возмещены в соответствии с действующим законодательством РФ. Пассажиры могут оформить возврат денежных средств за приобретенные билеты по упрощенной процедуре», - говорится в сообщении компании.
Напомним, «Авианова» выполняла рейсы из Перми в Москву три раза в неделю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний