Общество
 23 сентября 2011, 19:35   1211

Блоги политиков и общественных деятелей будут читать за 48 тыс рублей

Блоги политиков и общественных деятелей будут читать за 48 тыс рублей
Блоги политиков и общественных деятелей будут читать за 48 тыс рублей
Администрация губернатора Пермского края подвела итоги заказа на «целевое исследование общественно-политической ситуации в Пермском крае на основе анализа материалов СМИ и информационно-аналитических Интернет-ресурсов».
Всего на конкурс поступило три заявки, двум из которых было отказано у участии. Победителем стала Алла Борисовна Боярова, предложившая выполнить работы за 48 тыс рублей, при максимальной стоимости контракта 100 тыс рублей.
Заказчик обязывает исполнителя анализировать новостные сайты, а также блоги. Особенно администрацию губернатора заинтересовали 7 живых журналов:
Андрей Агишев http://agishev.livejournal.com/
Вадим Чебыкин http://chebikyn.livejournal.com/
Илья Неустроев http://neustroev-ilya.livejournal.com/
Роман Юшков http://roman-yushkov.livejournal.com/
«Античиркунов»http://antichirkunov.livejournal.com/
Ксения Демакова http://do4-vozdja.livejournal.com/
Илья Разживин http://razzhivin.livejournal.com/
Депутаты, чьи ЖЖ попали в список, теперь думают о судьбе своих блогов. Анлрей Агишев, к примеру, пишет в своем живом журнале: «Встретились сегодня с Чебыкиным и естественно речь зашла о славе, нашей блогерской славе. Ну вы слышали уже наверное о чудо-конкурсе, который провела администрация губернатора. Они искали того, кто за бюджетные деньги будет читать наши блоги и даже нашли уже, с серьезным понижением котировок. Вадим сначала предложил за 50 тыс рублей вообще бросить писать в ЖЖ, но узнав, что Алла Борисовна упала до 48 тыс рублей, обиделся и пообещал подумать».
Поделиться:
Все новости компаний