Общество
 22 сентября 2011, 14:59   735

В Перми отопление подано в 83% учреждений социальной сферы и 40% жилых домов

В Перми отопление подано в 83% учреждений социальной сферы и 40% жилых домов

В штаб по подготовке города к зиме регулярно поступают уточненные сводки с данными по городу. Так, по состоянию на 13:00 22 сентября тепло подано в 40% жилых домов и 83% учреждений социальной сферы.
 
По поручению заместителя главы администрации Перми Сергея Южакова, районные администрации и городское управление ЖКХ выйдут на работу в предстоящие выходные, чтобы «держать на ручнике» процесс подачи тепла в жилые дома и объекты социальной сферы.
 
«Понимаем, что подача тепла - не одномоментный процесс. Нужно время, чтобы выйти на нормальные параметры. Именно поэтому и было принято решение начать запускать тепло с 15 сентября, чтобы к похолоданию система полностью заработала. В связи с этим, напоминаю, что постановление администрации города о запуске тепла - документ, обязательный для исполнения всеми участниками системы теплоснабжения. Поэтому, если будут выявлены факты намеренного затягивания запуска тепла, не поздоровится ни ресурсоснабжающим компаниям, ни управляющим компаниям с ТСЖ», - заявил Сергей Южаков.

Поделиться: