Политика
 13 сентября 2011, 11:16   2031

Алексей Бессонов направил жалобу в ТИК Пермского края

Алексей Бессонов направил жалобу в ТИК Пермского края

Общественный деятель Алексей Бессонов направил жалобу в территориальную избирательную комиссию Пермского края. По его мнению, во время проведения конференции Пермской организации КПРФ имел место факт нарушения его конституционных прав и права, как члена КПРФ, гражданина России, избираться и быть избранным.

По словам коммуниста, в ходе конференции выступил один строитель, заявивший о необходимости исключения Алексея Бессонова из списков для голосования, на том основании, что «он (прим. - Бессонов) может, что-либо сказать и КПРФ снимут с выборов».

Алексей Бессонов считает, что был незаконно исключен из списков для голосования. В связи с чем, в своем заявлении он просит прокурора края защитить его права, права гражданина, члена политической партии КПРФ. «Это нонсенс, исключать из списка на голосования человека за то, что, он, может совершить. Увы, но сотрудники ТИК Пермского края, которые присутствовали на конференции, не отреагировали на факты грубейшего нарушения законодательства, прав и свобод граждан», - заявляет Алексей Бессонов.

Поделиться:
Все новости компаний