Общество
 29 августа 2011, 16:20   1489

Задержаны новые подозреваемые по уголовному делу о событиях в поселке Усть-Черная

Задержаны новые подозреваемые по уголовному делу о событиях в поселке Усть-Черная
Автор: Кирилл Перов

Как сообщает краевое СУ СК, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю поселка Усть-Черная Гайнского района Олегу Бычкову следователями установлены и задержаны еще двое подозреваемых. Один из них, также как и трое ранее задержанных, являлся  исполнителем преступления, а другая - подстрекателем и пособником.
 
По версии следствия, вечером 29 июля 2011 года в  лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района семеро мужчин в ходе драки на почве личных неприязненных отношений причинили местным жителям Олегу  Бычкову и Сергею Пипкину травмы, различной степени тяжести.
 
1 августа 2011 года Бычков от полученной  сочетанной травмы тела  скончался в больнице. Все участники драки установлены, троим из них  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один  задержан, еще трое исполнителей преступления  находятся в розыске. Кроме того, задержанной жительнице города Перми предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частями 4 и 5 ст. 33, ч.4 ст. 111 УК РФ (подстрекательство и пособничество в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
 
В настоящее время в поселке Усть-Черная продолжает свою работу следственно-оперативная группа в состав которой входят 5  следователей по особо важным делам и следователь-криминалист краевого следственного управления. Возбуждено еще 5 уголовных дел по фактам высказывания угроз убийством, незаконном проникновении в жилище, угона автомобиля и незаконного лишения свободы.   Расследование уголовного дела, находящегося на контроле у руководства следственного управления, продолжается.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний