Политика
 10 августа 2011, 12:45   1783

Депутат Госдумы Андрей Климов больше не будет баллотироваться в парламент

Депутат Госдумы Андрей Климов больше не будет баллотироваться в парламент

Депутат Госдумы Андрей Климов в ходе созванной по его инициативе пресс-конференции оценил результаты прошедшего в крае праймериз ОНФ. По его словам, ни Владимир Путин, ни Борис Грызлов не предполагали сделать из праймериз договорные игры. «Потусторонние силы в политической борьбе замечены не были. Однако некоторые результаты, на мой взгляд, были смоделированы. Было ли это массовым — не берусь утверждать», - прокомментировал г-н Климов, добавив, что результаты неофициального народного голосования, проведенного по его инициативе, показали несовпадение с результатами прошедшего праймериз.  Это не помешало Андрею Климову сделать вывод, что «поставленная задача выполнена, праймериз состоялся, и его результаты можно считать справедливыми».

Г-н Климов также поделился, что доволен своим результатом. В списке из 57 кандидатов он занял шестнадцатую позицию. «Я проехал 1600 км, поучаствовал в 9 из 10 площадках. Мои результаты такие же, как и в 2007 году. Это хороший показатель», - отметил г-н Климов.

Также депутат подчеркнул, что все инициированные им проекты осуществлены, и эта предвыборная гонка в парламент станет последней в его карьере депутата. В следующих выборах  - в 2016 году - г-н Климов участия принимать не намерен.

Поделиться:
Все новости компаний