28 июля 2011, 12:40   2106

Тест-драйв автомобилей Porsche прошел в Перми. Фото

Тест-драйв автомобилей Porsche прошел в Перми. Фото

27 июля 2011 года состоялся тест-драйв спортивных автомобилей Porsche на аэродроме «Бахаревка». Организатором данного мероприятия выступил официальный дилер автомобилей Porsche в Перми ООО «Терра-Спорт» при поддержке компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД».

Специально по случаю данного мероприятия была подготовлена безопасная трасса, на которой можно было протестировать возможности автомобилей Porsche. Такой курс вождения позволил приглашенным гостям, среди которых были собственники бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний, испытать модельный ряд бренда: Boxster, Cayman и 911, а также автомобиль класса GT - Porsche Panamera.

Вождение автомобилей проходило вместе с опытными инструкторaми под руководством Олега Кесельмана, что позволило не только протестировать возможности автомобилей Porsche, но и раскрыть потенциал мощных двигателей, ощутить комфорт и уверенность передвижения Porsche, оценить ненавязчивую работу электронной системы стабилизации, а также научиться правильным приемам вождения.

Porsche Boxster и Porsche Cayman
Двухместные автомобили Porsche можно узнать по форме передней и задней части кузова. Галогенные основные фары со встроенными указателями поворота напоминают фары Carrera GT. Задние фонари со светодиодами снаружи заостряются, они элегантно встроены в измененную заднюю часть обеих моделей. Спереди родстер и купе отличаются по-разному оформленными воздухозаборниками, сзади – формой со вставками в виде диффузора у Boxster и"хвостовымоперением" у Cayman. Особые визуальные акценты создают расположенные горизонтально в боковых воздухозаборниках габаритные огни, выполненные в виде светящихся полос со светодиодами, и противотуманные фары в стандартной комплектации – прямоугольные у Boxster и круглые у Cayman. Впервые для обеих моделей на заказ предлагается пакет светотехники, состоящий из биксеноновых фар с динамической функцией освещения поворотов и светодиодных фонарей дневного света. Эти фонари устанавливаются вместо противотуманных фар и у Boxster состоят из четырех расположенных рядом друг с другом светодиодов, а у Cayman в круглых фонарях четыре светодиода располагаются как очки в игральной кости.

Porsche 911
Внешне модели 911 нового поколения отличаются от своего предшественника дизайнерскими инновациями в передней и задней частях кузова, а также новой светотехникой со светодиодами. Дневной свет на светодиодах и биксеноновые фары, которые теперь входят в стандартную комплектацию всех новых моделей Carrera, повышают узнаваемость типичного силуэта 911-го. Кроме того, в качестве дополнительной опции в области безопасности для всех моделей предлагается функция динамического освещения поворотов.

Porsche Panamera
Gran Turismo в своем сегменте устанавливает новые стандарты с точки зрения ходовых качеств,динамических характеристик и эффективности. Здесь воплотились ключевая компетенция и многолетний опыт в автоспорте компании Porsche, ведь и на гоночной трассе решающими факторами успеха являются эффективные и мощные двигатели, легкость конструкции и оптимизированная аэродинамика. Все модели Panamera оснащаются двигателями с непосредственным впрыском бензина, системами привода с малыми потерями на трение и оптимизированными по массе кузовами. В области ходовой части клиенты могут выбирать между подвеской на стальных пружинах и адаптивной пневматической подвеской, оба варианта – с регулируемой жесткостью амортизаторов. Благодаря рациональной концепции ходовой части Panamera объединяет в себе комфорт седана класса люкс и динамику спортивного автомобиля Porsche. В зависимости от индивидуальных предпочтений или текущей дорожной ситуации с помощью кнопки водитель может выбрать либо исключительно комфортабельные, либо подчеркнуто спортивные характеристики.

Благодаря сплошной центральной консоли, которая протянулась от передней панели до задних сидений, Gran Turismo на всех четырех местах вызывает новое ощущение пространства и впечатления от движения, которые подчеркивают индивидуальную атмосферу каждого пассажира. Рабочее место водителя организовано оптимально с точки зрения эргономики. Низкая посадка обеспечивает типичный для Porsche непосредственный контакт с дорогой. В распоряжении пассажиров комфортабельные отдельные сиденья. Изысканную отделку салона автомобилей уже в стандартной комплектации по желанию можно индивидуализировать благодаря множеству опций.

Фото с тест-драйва в Перми здесь.

Поделиться:
Все новости компаний