Политика
 11 июля 2011, 09:30   1181

«Есть возможность сформировать сильное Законодательное собрание», - Олег Чиркунов

«Есть возможность сформировать сильное Законодательное собрание», - Олег Чиркунов
Как пишет в своем блоге на wordpress.com губернатор Олег Чиркунов, всю прошедшую неделею он посвятил консультациям с партиями и общественными организациями на тему предстоящих выборов в Законодательное собрание и Государственную Думу.
«Очень важный этап. - пишет г-н Чиркунов. - Есть возможность сформировать сильное Законодательное собрание, которое будет держателем стратегии развития Пермского края. Такая возможность есть еще и потому, что теперь по спискам Единой России, точнее, по спискам Народного фронта, можно проводить беспартийных».
Также в планах руководителя региона ««законтрактоваться» с каждым потенциальным депутатом Государственной Думы на великое дело в пользу Пермского края».
«Пока самым успешным контрактом был наш контракт с сенатором Сергеем Гордеевым. Хочу тиражировать этот опыт. Ключевое направление сотрудничества – привлечение денег из федерального бюджета: финансирование трассы Пермь-Кунгур, Белкомур, аэропорт, Пермь II, Театр оперы и балета, новое здание художественной галереи», - отмечает Олег Чиркунов.
Поделиться:
Все новости компаний