Происшествия
 04 июля 2011, 16:24   1831

В одном из магазинов Кировского района Перми покупатель, которому продали бракованный велосипед, устроил поножовщину, один человек погиб

В одном из магазинов Кировского района Перми покупатель, которому продали бракованный велосипед, устроил поножовщину, один человек погиб

2 июля 2011 года в магазине «Велосипеды», расположенном в Кировском районе Перми, обнаружено тело 21-летнего работника этого магазина с ножевым ранением в области сердца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в преступлении был задержан на месте, сообщает пресс-служба краевого СУ СК. Им оказался 20-летний местный житель, официально нигде не работающий и не учащийся.

По версии следствия, днём 2 июля в магазине «Велосипеды» в ходе ссоры с продавцами, возникшей по поводу продажи бракованного велосипеда, подозреваемый нанёс двоим работникам магазина множественные удары ножом. В результате один из мужчин погиб на месте от полученного ранения в сердце, другой был доставлен в медицинское учреждение с ножевыми ранениями левого плеча.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Все новости компаний