Происшествия
 04 июля 2011, 11:29   1238

В Лысьве сотрудник местного ОВД стал причиной ДТП, в котором пострадали 5 человек, 2 из них - в реанимации

В Лысьве сотрудник местного ОВД стал причиной ДТП, в котором пострадали 5 человек, 2 из них  - в реанимации

2 июля в 23-30 в дежурную часть ОВД по Лысьвенскому муниципальному району от очевидцев поступило сообщение, что на перекрестке улиц Мира и Баженова произошло ДТП с участием двух автомобилей марки «ВАЗ» и есть пострадавшие.

На место происшествия выехали сотрудники ДПС ГИБДД и скорая медицинская помощь.

По прибытии стало известно, что в одном из автомобилей находились трое сотрудников ОВД по Лысвенскому муниципальному району.

В результате аварии пострадало пять человек. Все участники дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

По предварительным данным автомашина «ВАЗ-21103» под управлением сотрудника ОВД, выехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением жителя г. Лысьва, в автомобиле которого находилась пассажирка. Сотрудник управлял автомобилем по доверенности во внеслужебное время.

В настоящее время по факту ДТП в ОВД по Лысвенскому муниципальному району зарегистрирован материал и в отношении действий сотрудника проводится служебная проверка. Обстоятельства произошедшего выясняются.

По результатам служебной проверки будет принято решение о дальнейшем прохождении службы сотрудником. При наличии вины он будет привлечен к ответственности.

Двое пострадавших находятся в реанимации. По имеющейся информации их состояние тяжелое, но стабильное.

Поделиться:
Все новости компаний