Недвижимость
 20 июня 2011, 14:06   1033

Возможно, уже в начале сентября авиакомпания «Татарстан» запустит рейс Пермь-Прага-Пермь

Возможно, уже в начале сентября авиакомпания «Татарстан» запустит рейс Пермь-Прага-Пермь
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге заместитель краевого министра транспорта Дмитрий Изосимов, в рамках поездки в республику Татарстан состоялась встреча с руководством авиакомпании «Татарстан», на которой обсуждался вопрос об открытии в 2011 году прямого рейса Пермь – Прага – Пермь.

«Задача заключалась в скорейшем обеспечении вылета первого борта в данном направлении. Договорились о том, что первый рейс полетит уже в начале осени – лучшее время для посещения этой части Восточной Европы. А в ближайшее время авиакомпания планирует проведение рекламных мероприятий, связанных с популяризацией этого направления из Перми и продажей билетов, решением организационных вопросов с принимающей стороной – аэропортом в Праге. Достигнуто одинаковое понимание важности этой темы для Пермского края, и тех обязательств, которые правительство края несет перед жителями региона в части организации новых прямых рейсов в Европу.

Генеральный директор заверил, что компания сделает все возможное, чтобы жители региона уже в начале сентября имели возможность воспользоваться дополнительным прямым рейсом для полета в красивейший город Европы – Прагу, а также обеспечить доступность современного и удобного транзитного узла для полетов из Перми в страны Западной Европы и Азии», - пишет Дмитрий Изосимов

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний