Недвижимость
 20 мая 2011, 10:03   1417

«Предложения типа: "у нас есть пустая промплощадка, давайте затащим туда китайцев",- это полный бред», - Илья Шулькин

«Предложения типа: "у нас есть пустая промплощадка, давайте затащим туда китайцев",- это полный бред», - Илья Шулькин
Автор: Кирилл Перов
Как пишет в своем блоге представитель Пермского края Илья Шулькин, в связи с запуском работы представительства ему поступает большое количество писем с предложениями и идеями. Однако, по словам Ильи Шулькина, не все из них имеют под собой основания.
 
«Хочу сразу оговориться, что хотя я очень люблю и уважаю всех читателей моего ЖЖ, но предложения типа: "у нас есть пустая промплощадка, давайте затащим туда китайцев",- это полный бред. Китайцам нужны готовые, посчитанные и оформленные в соответствии с международными стандартами инвестпроекты. Сделайте такой проект, и мы будем его продвигать по полной.
 
Еще одна тема - покупка различных товаров в Китае с целью их перепродажи в Перми. Ну, это тоже не совсем наша тема. Нам нужно поддерживать местного производителя, а не оставлять его у разбитого корыта. Помогать будем активно только тем, кто покупает здесь оборудование, сырье и полуфабрикаты для производства товаров и продукции на территории Пермского края.
 
Тем, кто уже нашел здесь партнера для бизнеса, - не стесняйтесь, пишите и приезжайте, будем помогать во всем. У нас есть транспорт, переводчики, место для переговоров, все виды связи и т.д. При необходимости поможем найти консультантов на стороне. Главное, точно сформулировать, что вам нужно», - пишет Илья Шулькин
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний