Культура
 19 мая 2011, 11:13   1096

Оператором питания на фестивале «Белые ночи» стал «Хуторок»

Оператором питания на фестивале «Белые ночи» стал «Хуторок»
Автор: Кирилл Перов
Как пишет в своем блоге краевой министр культуры Николай Новичков, на состоявшемся оргкомитете фестиваля было принято неколько решений.
 
В частности, оператором питания на эспланаде и других территориях фестиваля признан "Хуторок".
 
«Он будет работать наряду с существующими кафе и ресторанами, которые сейчас претендуют на статус официальных партнеров фестиваля (их отбор уже идет). Модель такая: если на эспланаде "Хуторок" не нравится, то любой желающий может пройти несколько метров и отобедать в стационарном кафе. В общем, никакой монополии нет, хотя заявка "Хуторка" на операторство на эспланаде была единственная», - поясняет Николай Новичков.
 
Кроме того, оператором аренды велосипедов признан "Адреналин".
 
«Модель такая: будут определены точки на территории фестиваля (минимум - три), где можно будет взять в аренду велосипед. Сдать его можно на любой другой точке. При получении велосипеда нужно иметь паспорт для заключения договора, иначе придется оставить залог порядка 6 тыс. руб», - пишет министр.
 
Также была утверждена программа фестиваля. В его рамках состоится 252 крупных мероприятия, почти по 10 в день. Большая часть из них носит международный характер. С программой можно познакомиться на сайте фестиваля   
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний