cookie:
 16 мая 2011, 10:58   1126

Пермским риэлторам предоставят льготы

Пермским риэлторам предоставят льготы

В Перми, 10 мая, было подписано Генеральное партнерское соглашение о сотрудничестве в области профессиональной деятельности на рынке недвижимости между «Высшей школой недвижимости» и Некоммерческим партнерством «Краевая ассоциация брокеров и агентов по недвижимости».

Это первый документ в рамках формирования пакета преференций для членов Ассоциации. Исходя из основных положений, «Высшая школа недвижимости» предоставляет всем членам Ассоциации скидки на обучение и повышение квалификации в следующем размере: по программам подготовки по специальности «Специалист по недвижимости-Агент», «Специалист по недвижимости-Брокер» - 20% от прейскурантной стоимости; повышение квалификации - 30%;мероприятия в формате «Звездный мастер-класс» с привлечением преподавателей, тренеров федерального и международного уровней - 20%.

Данное Соглашение также предусматривает взаимное продвижение и сотрудничество между «Высшей школой недвижимости» и Ассоциацией брокеров и агентов как профессиональных участников рынка недвижимости.

Вслед за «Высшей школой недвижимости» соглашения с Ассоциацией планируют в ближайшее время подписать Пермская мультилистинговая система и «Центр пермской недвижимости». Таким образом, уже в середине мая будет сформирован базовый пакет преференций для частнопрактикующих риелторов, которые являются членами «Краевой ассоциации брокеров и агентов по недвижимости». Они получат значительные скидки на обучение, на рекламу и на юридическую помощь.

Поделиться:
Все новости компаний