Газета
 25 апреля 2011, 13:20   1064

«Пять шагов навстречу предпринимателям»

Письмо руководства банка «Урал ФД» к сотрудникам

Уважаемые сотрудники банка «Урал ФД»!

Предприниматель всегда способен оценить хорошее деловое предложение. Клиент всегда замечает компанию, персонал которой старается больше, чем остальные. Эти правила легли в основу наших планов на 2011 год.
Как вы знаете, цель «Урал ФД» – войти в пятерку банков-лидеров по работе с малым бизнесом в Пермском крае. Наши потенциальные клиенты – владельцы небольшого собственного бизнеса – производят товары, оказывают услуги, занимаются торговлей. Они крепко стоят на ногах, видят перспективы своего бизнеса, знают цену деньгам. Мы потратили много сил на изучение их потребностей и запросов. Пора действовать. Банковский бизнес не та сфера, где что-то делается «бегом», но сделать реальные шаги навстречу предпринимателям мы готовы. Мы должны стать ближе; быстрее; предложить лучшие условия; лучшие технологии; помочь в развитии. Пять шагов навстречу предпринимателям – так можно описать план нашего банка на 2011 год в сфере корпоративного бизнеса.
Шаг 1. Мы становимся ближе.
С февраля 2011 года банк «Урал ФД» приступил к выдаче новых кредитов для малого бизнеса в Березниках и Соликамске. Теперь предприниматели этих городов имеют возможность воспользоваться кредитом из единой кредитной линейки банка, в которой представлены шесть видов кредитов для решения самых разных проблем, связанных с производственной деятельностью.
В Перми 3 мая банк «Урал ФД» открывает центр кредитования малого бизнеса и предпринимателей на территории бизнес-парка «Морион», по адресу ш. Космонавтов, 111, корпус № 27. Помимо кредитования в центре будет осуществляться комплексное банковское обслуживание малого и среднего бизнеса. Местоположение офиса и специально подготовленный персонал позволят сделать процесс общения специалистов банка и клиентов более комфортным и оперативным.
Шаг 2. Мы делаем новые предложения
С 1 мая по 1 июля банк предлагает предпринимателям Перми, Березников и Соликамска получить кредит, не уплачивая комиссию за открытие и ведение ссудного счета в рамках акции «Кредиты для малого бизнеса без комиссий».
С мая максимальная сумма кредита для малого бизнеса будет увеличена до 10 млн рублей.
Кредитные продукты, которые предлагает банк «Урал ФД», учитывают основные потребности представителей сегмента малого бизнеса: подбор индивидуального графика погашения основного долга; возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций; отсутствие требования независимой оценки залогового имущества; возможность получить предварительное решение банка, не собирая полный пакет документов.
Шаг 3. Мы работаем быстрее
Банк «Урал ФД» ставит перед собой основной целью существенно сократить срок рассмотрения кредитной заявки и выдачи кредита. В настоящий момент мы берем на себя обязательство рассмотрения кредитной заявки в течение 7 ( по некоторым кредитным продуктам до 3) рабочих дней. В ближайшем будущем мы должны сократить сроки рассмотрения заявки до 5 рабочих дней. Запрашиваемый у заемщика перечень документов также будет сокращен.
Шаг 4. Мы делаем услуги удобными
Для получения кредита можно заполнить заявку на сайте банка www.uralfd.ru. На этапе выбора кредита специалисты банка могут подробно проконсультировать клиента и помочь выбрать наиболее удобный вариант. А для тех, кто уже получил кредит, во втором квартале 2011 года появится услуга sms-информирования, которая позволит не забыть сроки и суммы уплаты процентов и основного долга по кредиту.
Шаг 5. Мы помогаем развиваться
Во втором полугодии «Урал ФД» пригласит предпринимателей на семинары с лучшими бизнес-тренерами России. Темами выступлений станут возможности увеличения выручки и доходов бизнеса, вопросы маркетинга, рекламы и другие темы, интересные предпринимателям. Мы заинтересованы, чтобы бизнес клиентов рос.
Еще одна особенность этой программы – она будет проходить без масштабной рекламной поддержки. Вместо десятков красивых рекламных щитов и баннеров в Интернете мы сделаем предпринимателям действительно хорошие предложения, пригласим в новые офисы и на интересные для них тренинги. Эта особенность делает залогом успеха именно трудолюбие и профессионализм персонала банка. За работу!

Руководство банка «Урал ФД»

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний