Экономика
 22 марта 2011, 16:15   1150

С 24 марта пермский Роскомнадзор начинает принимать документы от СМИ на включение их в реестр плательщиков страховых взносов

С 24 марта пермский Роскомнадзор начинает принимать документы от СМИ на включение их в реестр плательщиков страховых взносов
Автор: Кирилл Перов

Как сообщает краевой Роскомнадзор, в соответствии с Постановлением Правительства РФ на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций возложена функция по ведению реестра плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

К плательщикам относятся российские организации — индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство, выпуск в эфир и (или) издание средств массовой информации. Исключение составляют СМИ, специализирующиеся на сообщениях и материалах рекламного и (или) эротического характера, в том числе в электронном виде.

Управление Роскомнадзора по Пермскому краю с 24.03.2011 г. принимает документы от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории Пермского края, для подтверждения полномочий плательщика и включения его в реестр.

Документы по данному вопросу, в том числе форма заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в формате Word, размещены на сайте Управления Роскомнадзора по Пермскому краю в разделе «Направления деятельности».
Заявления принимаются за I квартал 2011 года до 30.03.2011, в дальнейшем – не позднее 10 числа последнего месяца отчетного периода (квартала).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний