Недвижимость
 19 января 2011, 18:00   1486

Владелец стоянки на привокзальной площади станции Пермь-2 оштрафован на 20 000 рублей

Владелец стоянки на привокзальной площади станции Пермь-2 оштрафован на 20 000 рублей

Как сообщает сегодня официальный сайт Пермского УФАС России, постановлением Ленинского районного суда г. Перми от 30.12.2010г директор ООО «Данкор», владеющий автостоянкой на привокзальной площади станции Пермь-2, признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

В Пермское УФАС России поступили заявления и жалобы граждан о злоупотреблении доминирующим положением и неисполнении ООО «Данкор» решения Дзержинского райсуда г. Перми о признании незаконными действий ООО «ДМД» (предыдущее название ООО «Данкор») по взиманию платы за проезд по территории автостоянки, расположенной на привокзальной площади станции Пермь-2 к железнодорожному вокзалу для посадки и высадки пассажиров.

На основании указанных обращений было возбуждено дело об административном правонарушении, составлен административный протокол, который был направлен для рассмотрения в суд.

Поделиться:
Все новости компаний