Спорт
 12 октября 2010, 16:15   1068

Соперники ЖФК «Звезда» в Лиге чемпионов приехали в Пермь набраться опыта

Соперники ЖФК «Звезда» в Лиге чемпионов приехали в Пермь набраться опыта
Автор: Кирилл Перов

Завтра в Перми состоится ответный матч 1/16 финала женской Лиги Чемпионов УЕФА между ЖФК «Звезда-2005» и кипрским ЖФК «Аполлон Лимассол». Выездная встреча завершилась победой пермячек со счётом 2:1.

Как рассказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Аполлона» Христофору Христиатис, игра в Перми — первый матч его команды за границей. «Иллюзий нет. Мы играем с сильной командой. Для нас это будет хороший опыт. Сложно будет играть после домашнего поражения. Много игроков травмированы и мы не сможем быть гибкими в игре», - поделился он.

Ожиданиями по поводу предстоящего матча поделилась капитан «Аполлона» Флорентина Спану: «Пессимизма нет. «Звезда» - серьёзный соперник. Но мы покажем хорошую игру и всё, на что способны».

Соперника оценила главный тренер пермячек Наталья Зинченко: «По первой игре было видно, что «Аполлон» очень хорошая команда, с сильными игроками и атакующей тактикой. Они лукавят, что приехали просто за опытом, будет серьёзная борьба», - рассказала Наталья Зинченко.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний