Недвижимость
 09 сентября 2010, 16:15   1546

Частным оператором автостанции «Южная» может стать пермская компания «Теплоизол»

Частным оператором автостанции «Южная» может стать пермская компания «Теплоизол»

Министерство градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края подвело итоги предварительного отбора участников открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении автостанции «Южная». Напомним, заявки на участие в конкурсе направили две компании – ООО «ИвестЖилКом» и ООО «Производственная компания «Теплоизол».

Конкурсный отбор прошла ПК «Теплоизол», заявка «ИвестЖилКом» была отклонена из-за несоответствия условиям конкурса.

Как сообщил директор ООО «ПК «Теплоизол» Дмитрий Чазов, компания планирует направить конкурсное предложение в краевое министерство градостроительства и развития инфраструктуры в течение октября. Взять в управление автостанцию «Южная» компания готова на 10 лет.

Напомним, краевое правительство передает в концессию автостанцию «Южная» в Перми на ул. Ижевская, 2 с целью более эффективного использования объектов транспортной инфраструктуры. Частному оператору будет передано в пользование двухэтажное нежилое здание автостанции площадью 1127,3 кв м вместимостью 75 человек, наружные инженерные сети и земельный участок общей площадью 6100 кв м, на котором располагается объект.

Поделиться:
Все новости компаний