Газета
 09 августа 2010, 13:20   1321

Уровень Gold

Держатели карты Visa Gold Сбербанка России получают новые возможности.

Сбербанк России объявил о старте акции «Ваша Visa Gold Сбербанка России – Ваши привилегии!». Обладатели этой статусной карты получат подарки, скидки; смогут воспользоваться специальными предложениями.
В рамках акции при открытии карты Visa Gold в период с 1 августа по 30 сентября клиенту предоставляется сертификат на годовую подписку журнала путешествий «Unique travel». Также если клиент оформил заявку на карту Visa Gold на предприятии, с которым банком реализуется зарплатный проект, то он получает ручку Parker.
Целый набор скидок и спецпредложений держателям карт предоставляется в фирмах-партнерах компании Visa. Например, в сети магазинов «Детский мир» при совершении покупки владелец Visa Gold получает подарочную карту на 500 рублей, а также скидку до 7 % при покупке по карте. Причем это предложение действует более полугода – с 1 августа 2010 года по 31 мая 2011 года. Всего же для клиентов Сбербанка России существует более 170 действующих по всему миру специальных предложений в таких сферах, как отдых и путешествия, покупки, рестораны.
Держатели карт Visa Gold Сбербанка России участвуют и в акции Visa «Предложение по расчету». По итогам акции, действующей с 1 августа по 31 декабря 2010 года, 210 самых активных клиентов, совершивших наибольшее количество покупок по карте Visa Gold Сбербанка России на сумму не менее 1000 рублей (эквивалент в долларах США, евро), станут обладателями нетбуков.
На сегодня из 1,5 млн карт, эмитированных Западно-Уральским банком Сбербанка России, каждая двухсотая (около 7,5 тысячи штук) – это Visa Gold. По словам заместителя председателя банка Татьяны Галкиной, Visa Gold – карта, подчеркивающая статус владельцев, и, как правило, они являются финансово грамотными клиентами, использующими максимум возможностей этого инструмента. К тому же таких возможностей очень много. Например, дополнительно держателям карт Visa Gold доступны привилегии от платежной системы Visa: консьерж-служба Visa (бронирование и получение информации бесплатно), бесплатная экстренная выдача наличных денежных средств за границей в случае невозможности проведения операций по карте (утрата карты, техническая неисправность и др.), также бесплатная профессиональная и оперативная медицинская и юридическая поддержка за рубежом. Последнее осуществляется по телефонному звонку – сначала человеку оказывается устная консультация, а затем прибывают специалисты, призванные решить проблему.

Доля операций по оплате товаров и услуг банковскими картами в Пермском крае за первое полугодие 2010 года выросла с 10,1 % до 11,9 %.

В рамках объявленной акции клиенты могут оформить карту Visa Gold любого из существующих карточных продуктов Сбербанка, это может быть как кредитная карта Visa Gold, так и дебетовая (в том числе и ко-брендинговые карты «Аэрофлот», «Подари жизнь»). Участие в совместной благотворительной программе Сбербанка России и фонда «Подари жизнь» позволяет помогать детям, имеющим серьезные заболевания. Карта Visa Gold «Аэрофлот» Сбербанка России дает возможность накопления бонусных миль в программе «Аэрофлот Бонус». Набрав определенное число миль, клиенты могут совершить премиальный полет вместе с семьей или друзьями в любую страну мира, куда летают самолеты «Аэрофлота».
При оформлении карты Visa Gold любого из существующих продуктов бесплатно предоставляются услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк Онл@йн».
 

Поделиться:
Все новости компаний