Недвижимость
 09 августа 2010, 16:52   990

Галина Залога назначена на должность президента ООО «Городской ипотечный банк»

Галина Залога назначена на должность президента ООО «Городской ипотечный банк»
Автор: Кирилл Перов

По сообщению пресс-центра «Городского ипотечного банка», на должность президента и председателя правления кредитной организации в соответствии с протоколом Совета директоров назначена Галина Залога.

Напомним, Галина Залога с 1993 года работает в банковской сфере на руководящих должностях. В 2003—2010 годах она занимала должность первого заместителя председателя правления ОАО «Камабанк» и курировала направление розничного бизнеса, стратегического и текущего планирования банка. После реорганизации «Камабанка» в форме присоединения к «Восточному экспресс банку» она возглавила департамент ипотеки банка.

«Городской ипотечный банк» на 100 % принадлежит «Восточному экспресс банку», последний на сегодняшний день, после покупки «Камабанка», является одним из крупнейших сервисных агентов АИЖК. Специалисты отмечают, что не исключено, что «Городской ипотечный банк» будет присоединен к «Восточному экспресс банку» и начнет работать по программам АИЖК, тогда как ранее и сейчас он предлагает собственные продукты.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний