Общество
 03 февраля 2010, 10:46   1230

Андрей Агишев обвинил Марину Заббарову в лукавстве

Андрей Агишев обвинил Марину Заббарову в лукавстве
Автор: Кирилл Перов

В блоге программы «Живой журнал» депутат Законодательного собрания Пермского края Андрей Агишев заявил, что руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Марина Заббарова озвучила неверную информацию по делу парламентария.

В частности, приводится ее цитата, в которой она объясняет, почему не будет общаться с г-ном Агишевым в публичной плоскости. «Наши отношения с Агишевым строго укладываются в рамки уголовного процесса. Господин Агишев — обвиняемый по уголовному делу, которое окончено. Право обвиняемого — защищаться любыми способами. Он вправе заявлять любые ходатайства, мы должны их рассмотреть. Мне он за весь этот год не заявлял ни одного. А в публичной плоскости следователь с обвиняемым общаться никогда не станет», - приводятся слова Марины Заббаровой.

В свою очередь, парламентарий заявил, что за год его адвокатами было направлено 7 ходатайств в СУ СКП РФ. «Товарищ генерал либо не в курсе, либо лукавит. За год я и мои адвокаты написали ей 7 ходатайств. Так что, правильные слова: "Мне он за весь этот год подал семь ходатайств, а я не на одно не ответила!" Отсюда, в том числе, и переход в публичную плоскость», - поясняет г-н Агишев

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний