Спорт
 13 октября 2009, 10:43   4329

«Урал-Грейт» сменил название

«Урал-Грейт» сменил название

 

Пермский «Урал-Грейт» отныне носит название «Региональный центр «Оранжевый мяч», сообщает «Советский спорт». Напомним, что из-за финансовых проблем ПБК  не сможет участвовать в чемпионате России-2009/10. Более того, не исключено, что смена названия баскетбольного проекта является шагом на пути к завершению процедуры банкротства клуба как юридического лица. Ранее бренд «Оранжевый мяч» относился к всероссийскому турниру по уличному баскетболу, который также разыгрывался в Пермском крае.
При этом как сообщает сайт on-line.perm.ru генеральный менеджер ПБК «Урал-Грейт» Виталий Вьюгов опроверг эту информацию.
По его словам спортивная организация, которой он руководит, название не меняла, располагается по прежнему адресу, контактные телефоны те же. «Когда мы начали заниматься клубом, мы обнаружили, что в регионе зарегистрирован не один десяток юрлиц в названии которых присутствует словосочетание «Урал-Грейт». Могу предположить, что речь идет об одной из таких организаций. Мы называемся по-прежнему. И отказываться от имени не собираемся», - заметил Виталий Вьюгов.

 

Поделиться:
Все новости компаний