Газета
 13 июля 2009, 13:20   1115

Музыка

Продукт: Hands Исполнитель: Little Boots Жанр: synthpop

Традиционно каждый декабрь BBC публикует рейтинг молодых звезд музыкальной индустрии, которые, по их мнению, «выстрелят» в следующем году. Они ошибаются редко: в последнем таком рейтинге красуются ныне популярные австралийцы Empire Of The Sun, белокурая певица Lady Gaga и лондонские Florence and the Machine. Ну а список возглавила милая английская девушка Виктория Хескет, наименовавшая себя загадочно Little Boots («Маленькие ботиночки»).

Ей 25. Пишет Little Boots музыку дома в кровати, вооружившись своей любимой игрушкой японского производства – тенорионом – этакой сверкающей драм-коробочкой-тамагочи, которая эмоционально реагирует на разного рода электроколебания, подмигивает и издает звуки, схожие с саундтреками игр «денди». Ранее она транслировала свои выступления посредством веб-камеры (ее хэнд-мейд-клипы можно лицезреть на You Tube), одинаково хорошо исполняя как свои треки, так и музыку MGMT, Madonna и Girls Aloud, а к июню нынешнего года взяла да и выпустила под руководством Джо Годдара из Hot Chip дебютный альбом Hands. Надо отметить, получилось нечто удивительное, она доказала, что и в кризис можно делать качественную музыку. Даже сидя дома в любимой пижаме, девчонка моментально покорила миллионы.

В альбом вошли 12 песен, среди которых три уж точно стопроцентные хиты (Remedy, Meddle и открывающая пластинку New In Town).

Еще в преддверии выпуска дебютной пластинки Виктории Хескет критики уже пророчили ей тотальный успех и сулили ей звания едва ли не лучшей артистки года и лучшего открытия года, двигая в сторону сразу все аналоги Little Boots – Lady Gaga, Girls Aloud и Lily Allen. Судить о том, кто из молоденьких певиц талантливее, конечно, вам, но, по нашему мнению, Виктория Хескет достойна многих музыкальных наград.

Рекомендации «bc»: послушайте – вам понравится

Вы решили купить матрацы? Почитайте вначале отзывы на матрацы и выберите самые популярные модели матрасов.

Поделиться:
Все новости компаний