Спорт
 09 июля 2009, 19:25   1623

В Перми за незаконный оборот стероидов оштрафован спортсмен-бодибилдер

В Перми за незаконный оборот стероидов оштрафован спортсмен-бодибилдер
Автор: Кирилл Перов

Прокуратура Кировского района города Перми  поддержала государственное обвинение по  уголовному делу в отношении пермского спортсмена Михаила Юсева обвинявшегося в незаконном приобретении и хранении в целях сбыта сильнодействующих веществ  - «анаболических стероидов». Как выяснило следствие, заслуженный спортсмен в бодибилдинге Юсев незаконно приобретал и перевозил на территорию Пермского края, а в последующем сбывал своим воспитанникам и другим спортсменам сильнодействующие вещества. 16 ноября 2008 года Юсев приобрел у неустановленного лица препараты, содержащие сильнодействующие вещества в крупном размере – метандиенон, оксандролон, тестостерон  общий вес которых составил  743,3 грамма. В тот же день, при перевозке указанных препаратов он  был задержан сотрудниками милиции, говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.

Подсудимый не признал свою вину, пояснив, что анаболические стероиды он приобрел исключительно для личного пользования. Кировский районный суд назначил Юсеву наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Приговор суда вступил законную силу.

 

Если у вас появилось желание узнать, что такое настоящий бодибилдинг, то вам следуем посетить блог kandeleria.ru. Блог kandeleria.ru - это отличный блог о бодибилдинге и о фитнесе, на нем вы найдете упражнения, видео, программы тренировок, спортивное питание и многое другое, что пригодится для тренировок!

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний