Бизнес
  1. Бизнес
 23 января 2022, 18:00   4790

Пермский IT-разработчик трекера по поиску детей попал в акселератор в Японии

Пермский IT-разработчик трекера по поиску детей попал в акселератор в Японии

Пермская компания-разработчик трекера «Где мои дети» стала единственным участником из России в акселерационной программе Accelerate Aichi by 500 Startups Global Landing Pad. Ее организатором является Правительство Японии совместно с американским акселератором. Со всего мира отобрали 20 разработчиков. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на директора по международному развитию компании Игоря Любимова.

Г-н Любимов сообщил изданию, что миссия компании – помогать родителям воспитывать счастливых и успешных людей. В Японии проявили интерес к продукту компании. Участие в акселераторе позволит компании развить присутствие в регионе на b2c-рынке и позволит начать развитие b2b-направления через продукт для школ и компаний.

Заявки на участие в акселераторе подавали более тысячи компаний из 24 стран мира, чтобы разработать стратегии по выходу на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, а также для поиска локальных партнеров, интеграторов и местных подрядчиков. Участие в акселераторе позволит в течение 2022 года увеличить выручку на 500 тыс. дол.

Сервис «Где мои дети» – это приложение для родителей, позволяющее определить точную геолокацию ребенка. Пермская компания является одним из лидеров рынка семейных трекеров в мире. Приложением пользуются более 3 млн родителей в 170 странах мира. Головной офис компании находится в Перми.

Не пропустите:​В Пермском крае пройдут игры Первой телевизионной лиги Международного союза КВН 23 января 2022, 12:40
Все новости компаний