Город
  1. Город
 04 декабря 2021, 20:55   1859

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 36 территорий Пермского края

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 36 территорий Пермского края

За минувшие сутки в Пермском крае выявили 695 случаев коронавирусной инфекции. Новые заболевшие проживают в 36 территориях Прикамья. Об этом рассказали в региональном правительстве.

С начала пандемии в Пермском крае официально подтверждено более 143,5 тыс. случаев заражения коронавирусом.

Больше всего инфицированных выявлено в Перми – 355, на втором месте – Чайковский (42 пациента с COVID-19), на третьем – Пермский муниципальный район, где заболели 37 человек. В Березниках выявили 32 случая заражения коронавирусом, в Чернушинском городском округе – 24, в Бардымском городском округе – 21.

По 19 случаев новой коронавирусной инфекции подтверждено в Краснокамском и Соликамском городских округах, 15 – в Уинском муниципальном округе, 13 – в Суксунском городском округе, 12 – в Чусовском, 10 – в Кунгуре. В Лысьвенском городском округе получено восемь положительных результатов ПЦР-исследований на COVID-19, в Верещагинском и Осинском городских округах – по семь.

По шесть новых случаев выявлено в четырех территориях – в Добрянском городском округе, ЗАТО «Звездный», Березовском и Куединском муниципальных округах. По пять человек заболели в трех муниципалитетах – в Александровском муниципальном, Красновишерском и Октябрьском городских округах.

По четыре человека проходят лечение от COVID-19 в Кудымкаре, а также в Карагайском, Гайнском и Ординском муниципальных округах. По три заболевших – в Нытвенском городском, Еловском и Кишертском муниципальных округах. В Горнозаводском городском округе, Кудымкарском муниципальном округе и в Кунгурском районе зафиксировано по два случая коронавируса за сутки, в Губахе, Косинском муниципальном, Гремячинском и Очерском городских округах – по одному.

Поделиться:
Все новости компаний