Перевозчики снизили цену контрактов на обслуживание маршрутов в Пермском крае

Перевозчики снизили цену контрактов на обслуживание маршрутов в Пермском крае

ГКУ «Организатор пассажирских перевозок Пермского края» подвело итоги еще нескольких повторных конкурсных процедур на обслуживание межмуниципальных маршрутов. Они прошли в формате аукционов. Распределены между перевозчиками маршруты, которые ранее выставили на конкурс единым лотом.

Если в прошлый раз ни одной заявки не поступило, то после разбивки лота за его части развернулась борьба. Самое значительное снижение цены (на 8 %) произошло на торгах по маршрутам № 699 и № 703 между Пермью и Уинским. Всего поступило пять заявок, одна была отозвана. Среди четырех участников первым признан Ильнур Шагаев (Уинское). Стоимость пятилетнего контракта с предпринимателем составит 86,1 млн рублей.

Направления № 663 «Пермь – Калинино» и № 718 «Пермь – курорт Ключи» взяло ООО «Риголла». Организация зарегистрирована в Перми в мае текущего года, директор – Ольга Шадрина. На торгах конкуренцию ей составили трое участников, в итоге цена договора уменьшилась на 5,5 % – до 84,3 млн рублей.

За право работать на автобусах № 677 «Пермь – Лысьва (через Кунгур, Березовку)» и № 761 «Пермь – Кыласово – Ергач» боролись три перевозчика. Наименьшую цену предложила пермская компания «Авто-Тех» – 117,8 млн рублей. Это на 4,5 % ниже начальной стоимости контракта.

С минимальным снижением на 0,5 % получит контракт предприниматель из Кунгура Олег Ильин. За 59,8 млн рублей он взялся обслуживать маршруты № 621 «Агафонково – Суксун – Пермь» и № 697 «Суксун – Пермь».

Не пропустите:​Московская компания получит крупный контракт на обслуживание пригородных маршрутов из Перми23 ноября 2021, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний