Политика
  1. Политика
 13 октября 2021, 19:40   1759

​Мэр Перми прокомментировал кадровые перестановки в городской администрации

​Мэр Перми прокомментировал кадровые перестановки в городской администрации

Глава Перми Алексей Дёмкин во время прямого эфира прокомментировал возможные кадровые перестановки в городской администрации.

«Идет формирование команды после выборов, структурные изменения уже начались. Не буду обозначать какие-то сроки и количество людей, которые могут прийти в команду. Это породит слухи, ожидания, интриги, – отметил мэр. – Любой сотрудник на муниципальной службе должен честно и четко выполнять свои служебные обязанности, отрабатывать хлеб, который дают граждане».

После прошедшей избирательной кампании по выборам депутатов в администрации Перми произошли точечные кадровые изменения. Посты покинули заместитель главы мэрии Лидия Королева и руководитель аппарата администрации Светлана Ивашкина. Их сменили, пока в качестве исполняющих обязанности, Андрей Падучев и Александр Молоковских. Лидия Королева работала в администрации Орджоникидзевского района с 1983 года, в 2017-м перешла в администрацию города на пост вице-мэра.

Кроме того, контракт не был продлен с главой Индустриального района Александром Ивановым, работавшим на этой должности с 2011 года. И. о. руководителя территории назначен экс-министр промышленности Прикамья и бывший кандидат в депутаты краевого парламента Дмитрий Дробинин.

Поделиться:
Все новости компаний