Политика
  1. Политика
 24 сентября 2021, 12:32   2737

​В ЛДПР решили, кому передать мандат Владимира Жириновского в Заксобрании и Пермской Думе

​В ЛДПР решили, кому передать мандат Владимира Жириновского в Заксобрании и Пермской Думе

В Либерально-демократической партии определились с кандидатами на «плавающий» мандат в Законодательном Собрании Пермского края и Пермской городской Думе. Он стал «плавающим» после того, как от него отказался Владимир Жириновский, возглавлявший списки ЛДПР в краевой парламент и гордуму.

Как сообщил Business Class координатор регионального отделения ЛДПР в Пермском крае Олег Постников, отказ на мандат направлен в крайизбирком, место займет депутат Заксобрания прошлого созыва Николай Благов (лидер региональной группы № 18 (Лысьва). В городскую избирательную комиссию документ планируют направить сегодня, мандат отойдет помощнику депутата краевого парламента Константину Бусовикову. Передача «плавающих» мандатов запланирована на 28 сентября, сообщили «bc» в избиркоме.

На выборах в Заксобрание ЛДПР набрала 9,64 % и представит трех депутатов по партийному списку, в Пермскую городскую Думу – 8,24 % и получит один мандат.
Не пропустите:​Ну вот и выбрали. Стали известны имена депутатов краевого парламента и Пермской думы24 сентября 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний