​В Перми снова изменится организация движения по улице Попова

​В Перми снова изменится организация движения по улице Попова

В Перми завершен первый этап работ по реконструкции ул. Попова, и с 26 июня снова изменится организация движения по этому участку. Для проезда откроют перекресток улиц Монастырской и Попова, а также четную сторону дороги от ул. Окулова до ул. Монастырской. Схема объезда этого участка общественным транспортом также будет изменена. В рамках второго этапа работ перекроют нечетную сторону дороги. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

С 26 июня до 14 августа временно ограничат движение транспорта по ул. Попова на участке от ул. Монастырской до ул. Петропавловской. Перекроют две полосы по нечетной стороне ул. Попова. Движение всего транспорта по направлению от Коммунального моста к ул. Петропавловской продолжится в объезд по улицам Окулова и Крисанова. Сохранится движение транспорта по ул. Попова от ул. Петропавловской к Коммунальному мосту. Возобновится проезд по ул. Монастырской на перекрестке с ул. Попова и от ул. Окулова до ул. Монастырской.

В департаменте дорог и благоустройства администрации Перми рассказали, что первый этап выполнения работ по реконструкции ул. Попова завершился с опережением сроков. Подрядная организация переустроила дождевую канализацию, проложила новую кабельную под сети связи. В рамках первого этапа на участке готовы закладные детали наружного освещения, переустроены наружные сети канализации, дорожная одежда.

Не пропустите:Придется потерпеть. Строительство нового тротуара на ул. Попова до сих пор нереально начать24 июня 2021, 08:00
Поделиться:
Все новости компаний